simple website templates


ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ О НАС

Мы будем рады узнать Ваше мнение о качестве нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас, так как основным критерием оценки является удовлетворенность наших пациентов получаемыми услугами.

Вы также можете узнать о нас больше, прочитав отзывы наших пациентов ЗДЕСЬ...



ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ ПАЦИЕНТЫ...

Уважаемый Олег Юрьевич ! Примите слова Высокой бдагодарности, за Ваш благородный труд. Вы не только классный, знающий профессионал, но и замечательный руководитель, сумели создать превосходный коллектив и к тому же одни в стране, приобрели первоклассное медицинское оборудование. Успехов Вам и коллективу здоровья и большого человеческого счастья !

В.Ж.
01.10.2019 (Рига). .

Хочу поблагодарить доктора Олега Хубларова за прекрасную Клинику Европейского уровня. За профессинально выполненную операцию. А также выражаю благодарность обслуживающему персоналу за внимательность. С уважением!!!

В.В.
01.10.2019 (Даугавпилс). .

Уважаемый Олег Юрьевич и вся Ваша команда. Ухожу из центра утром после операции в прекрасном расположение духа, с хорошим настроением и с оптимизмом, чего от души желаю и Вам. Огромная благодарность за проведённую операцию, за Ваше внимание, за внимание всего персонала центра. Пусть долгие годы не иссякает Ваша, Олег Юрьевич, энергия и всех Ваших работников и лично Вас всегда сопровождает Удача ! С большим уважением !!!

Н.Б.
17.09.2019 (Даугавпилс). .

Выражаю глубокую благодарность за оказанную мне помощь доктору Хубларову и всему медицинскому персоналу. Успехов Вам в дальнейшей работе.

А.Р.
13.06.2019 (Резекне). .

Большое спасибо доктору Хохлову и всему мед.персоналу. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость. Спасибо что вы есть !

А.Р.
13.06.2019 (Резекне). .

Выражаю большую благодарность врачу Хохлову.А. Желаю больших успехов в профессианальной работе, а также всему мед.персоналу.

А.К.
30.05.2019 (Краслава). .

Я очень благодарна помощнику врача Оксане Барейка за душевную доброту и понимание, профессиональный подход к работе. Желаю Вам, Оксана, крепкого здоровья, счастья, бодрости, успехов во всех начинаниях! И спасибо всему персоналу за душевность!

Л.Ц.
14.05.2019 (Даугавпилс). .

Выражаю глубокую благодарность врачам Хохлову А.И. И Хубларову О.Ю, Алексееву И. И всему медицинскому персоналу за высочайший профессионализм, внимательное и дружелюбное отношение. Желаю и в дальнейшем успехов, так держать !

П.В.
26.04.2019 (Даугавпилс). .

Выражаю сердечную благодарность всему персоналу,докторам клиники за проведенную операцию 27.03.19.г. Чуткое,добросовестное и внимательное отношение.Особая благодарность докторам О. Хубларову .Л. Гавриловой,ассистенту И.Алексееву, медсестре Инги. Всё на высоком уровне!!! Супер!!!

А.Т.
23.04.2019 (Ludza) .

Выражаю глубокую благодарность врачам и всему медперсоналу персоналу клинике за высококачественний професеанализм, внимательное,дружелюбное отношение к пациентам,за создание в клинике общий отмосферы добра и положиельных эмоций. Особые слова благодарнности О.Хубларову,И Алексееву и Л.Гавриловой

В.
18.04.2019 (Riga) .

Удивительный островок профессионализма, вежливости и заботы. Все это относится к милому персоналу и докторам. Особая благодарность доктору О.Хубларову и его ассистенту И.Алексееву за высокий уровень организации оерации и ее выполнения. Успехов вам друзья в развитии и жизни.

В.и Л.З.
17.04.2019 (Riga) .

Выражаю сердечную благодарность доктору Хохлову за операцию и всему коллективу мед персоналу за хорошие и внимательное отношение к больным.

10.04.2019 Daugavpils .

Выражаю сердечную благодарность за оказанную помощ доктору Хохлову и всему персоналу клиники LUC от пациента

К.Н.С.
10.04.2019 Daugavpils .

Благодарю за успешную проведённую операцию (Holep).Весь персонал работает чётко.Все специалисты высокого класса.Команда отличная!!! Всех благодарю.Спасибо!

С уважением,В.А.
21.03.2019( Riga) .

Большая благодарность доктору Хубларову и всему песоналу клиники за чуткое,внимательное,доброжелательное отношение. Всё на высоком уровне.

R.V.
19.03.2019 (Tukums) .

Всё,что я здесь прошел,отлично!!!!!! Предварительный опрос,обследование и,главное,операция! Все сотрудники,которые работали со мной,очень вежливы, вопросы задают по теме,профессионально,а не формально. Еще ,то, что быстро назначили операцю,отлично,т.к. потеря времени может быть трагической. К примеру,В Ирландии,где я живу,мне сделали бы через 2 года!Огромное спасибо всему колективу клиники!!!!

L.Š.
18.03.2019 (Athlone.Ireland) .

Нет тех слов,чтобы выразить благодарность коллективу Латгальского центра урологии и лично доктору Хубларову, и бригаде за проведенную манипуляцию с моим организмом. Низкий поклон всем.Сервис -супер.

В.К.
12.03.2019(Daugavpils)

Большое спасибо доктору Олегу Хубларову за виртуозную операцию. Спасибо всей команде центра,особенно Игорю и Инге.

07.03.2019(Jurmala)

Спасибо доктору Хохлову за проведенную операцию и спасибо всему персоналу за хороший уход.

Ч.М.
14.02.19.(Kraslava)

Огромное спасибо доктору Хохлову за проведённую операцию! Спасибо всему персоналу центра за чуткое и профессиональное отношение к пациентам.

С уважением В.К. 14.02.19.
14.02.19.

Большое спасибо доктору Хубларову О. И доктору Хохлову А. За чуткое и внимательное отношение и высоко квалифицированное лечение. Спасибо всему персоналу клиники!!!

С удовольствием А. Я.
12.02.19.

Спасибо от всего сердца всему коллективу чудесной и очень нужной клиники для нас пациентов всем сказать словами невозможно то есть описать наше чувство к вам, к вашему профессионализму , к Вашему такому человеческому пониманию к Вашим пациентам, то пусть поможет Бог дать Вам понять, какое великое чудо Вы все умеете делать.

Спасибо. С.К.
05.02.19

Коллективу клиники выражаю глубокую благодарность за проделанную на высоком профессиональном уровне операции и отзывчивое, и внимательное отношение к пациенту. Поразила не больничная какая-то а домашняя обстановка, что позволило мне не нервничать полностью доверяя медицинскому персоналу клиники. Желаю так держать!

Ещё раз СПАСИБО!! N.M.
29.01.2019

Thank you for the excellent service and professionalism!

Н.С.
25.01.19.(Finland)

С большой благодарностью врачу — хирургу Олегу Хубларову, его внимательному персоналу за доброе, заболтивое отношение к своим пациентам: Моему отцу, за проведённую операцию и послеоперационный уход; мне лично, за полное обследование и компетентные рекомендации, внимание и заботу, оказанные мне и моему мужу. Особые слова благодарности хотим выразить прекрасному специаллисту самому врачу- хирургу управляющему клиникой Олегу Хубларову, его прекрасным коллегам; спациалистам: эндокринологу Елене Соколовой, Кардиологу Игорю Дирману, анастезиологу Любовь Гавриловой, а также помошнику врача — хирурга Игорю Алексееву и старшей мед. Сестре Жанне Авдеевой .

Большое Вам всем спасибо, Н.Э.!!!
25.01.19.(Финляндия)

Большое спасибо прекрасному доктору от Бога Олегу Хубларову. За его золотые руки, золотой характер, который сразу располагает к себе пациентов, так как он очень чуткий, внимательный, заботливый доктор и человек!!! А так же большое спасибо всему персоналу, который собрался вокруг доктора. Это люди очень грамотные, внимательные. Слаженный, грамотный, добрый коллектив!!!

Большое Вам всем спасибо от Г.А. и его жены А.А.Спасибо!!!
24.01.19.

Вежливый, грамотный персонал. Прекрасное обслуживание. Таких врачей и клиник побольше нашей стране. Спасибо!!!

С уважением
22.01.19

Большое спасибо за очень доброе отношение, внимание, которое оказывал весь медицинский персонал, задействованный в процессе моего лечения. Особо хочется поблагодарить доктора Олега Юрьевича Хубларова и помощника доктора Игоря Алексеева и пожелать им больших успехов в их так нужном людям лечении.

С уважением, В.Н.
09.01.2019.

Благодарю доктора Хубларова за хорошо проделанную операцию и заботливость после неё. Также спасибо и персоналу за внимание и хороший уход после операции, в особености помощнику врача Игорю. Ещё раз спасибо.

С уважением Витаутас.
11.12.18(Вильнюс)

Огромное спасибо доктору Хубларову и всему персоналу за хорошо проделанную работу. Успехов в Вашем благородном деле.

П.Н.
11.12.18.

Приносим благодарность доктору Хубларову, обслуживающему персоналу, мед. персоналу, за оказанное внимание и уход. Отношение к пациенту на высоком уровне. Большое спасибо, очень всем признательны. Творческих успехов.

С.П.
29.11.18.

Выражаю благодарность коллективу и мед персоналу за проведенную операцию, за заботу и внимание к пациентам обращающимся в Даугавпилсскую клинику доктора Хубларова. Спасибо, так держать !

В.К.
27.11.2018.(Лудзенский край)

Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу. Особая благодарность доктору Олегу Хубларову за проведенную операцию, доброту, профессионализм, человечность. Желаю дальнейших успехов, здоровья, легких больных.

С благодарностью, О.Ж.
27.11.2018.

Огромное спасибо !!! Если какие то проблемы - обращайтесь. Обслуживние и лечение на высшем уровне. Спасибо персоналу и особенно доктору Хубларову за проведенную операцию. Я снова стал мужиком.

А.К.
15.11.2018.(Тукумс)

Хочется выразить благодарность всему коллективу во главе с врачом Олегом Хубларовым за проделанную операцию, внимание, обслуживание. Все очент на высоком уровне. Всему коллективу желаю творческих успехов в работе и процветания.

Ваша пациентка Л.
14.11.2018.

Олегу Хубларову большая благодарность, а также всему персоналу клиники за проделанную операцию. Всем здоровья , успехов в Вашей работе и процветания.

С благодарностью, Ваша пациентка Е.В.
07.11.2018.(Ирландия)

Большое спасибо коллективу клиники.Все прекрасно. Несите и впредь людям здоровье.

Пациент.
07.11.2018.

Спасибо доктору О.Хубларову за проделанную операцию. Всё прошло прекрасно.

В.К.
01.11.2018.(Лудза)

Хороший, ответственный доктор А. Хохлов , сразу видно професcионал своего дела.

А.Т.
01.11.2018.

Молодцы, спасибо.

О.П.
11.10.2018.

В вашей клинике мне была произведена операция по удалению аденомы простаты. Выражаю глубокую благодарность за профессионализм в этом нужном деле доктору О.Хубларову. А обслуживающему персоналу – спасибо за заботу о пациентах.

С уважением, Виктор
03.10.2018.(Литва)

Большое спасибо команде доктора О.Хубларова, проводившей операцию 17.09.2018,заботливому отношению медсестер, персонала. Спасибо за внимательное отношение к пациентам. Удачи и успехов Вам в вашем труде.

28.09.2018.

Выражаю искреннюю благодарность медперсоналу Латгальского урологического центра! Обязательно хочу выделить огромный профессионализм каждого работника, первоклассный уход и внимание работников к пациенту до и после операции, а невероятная доброжелательность каждого работника оставляет неизгладимо приятное впечатление от времени, проведенного в клинике.

С уважением, Евгений
05.09.2018.

Благодарю за оказанное лечение доктору Хубларову О. и сотрудникам центра. Желаю успехов в работе, процветания и здоровья.

С уважением, Валерий
09.2018.

Большое спасибо доктору Хохлову и всем сотрудникам Урологического центра.

С уважением, Юрий
29.08.2018.

Огромное спасибо высококачественным врачам, хирургам клиники и очень теплому и внимательному персоналу!!! Спасибо за проведение двух сложных операций одновременно и быстрому восстановлению. Персонал и оборудование клиники на самом высоком уровне!!! Желаем клинике и всему персоналу процветания и долгих лет!!!

С уважением, Елена и Владимир
23.08.2018.(Рига)

Огромное спасибо доктору Хубларову и Шульману за лечение, внимательное отношение. Обязательно буду агитировать знакомых идти к доктору. Это чудо, моему мужу в Риге оперировать не хотели, боялись в силу сопутствующих болезней. Будьте здоровы! Пусть в вашей клинике помогают как можно больше пациентам.

С уважением, А.
15.06.2018.(Рига)

Большое спасобо доктору А. Хохлову За лечение и главное человеческое отношение и понимание.
Вы Доктор с «Большой» буквы. Здоровья и терпения Вам! Храни Вас Бог!

Благодарная пациентка из Резекне.
09.11.2017г.(Rēzekne)

Огромное спасибо Юлии Хубларовой за искренние, весёлые обследования моих пузожителей! От всей души желаю Вам успехов в работе, счастья в личной жизни и удачи! Спасибо!

18.07.2017

Выражаю огромную благодарность всему вашему замечательному персоналу, за отзывчивость, тактичность, внимание. Докторам – Хубларову О. И Хохлову.

05.06.2017

Большое спасибо доктору О.Хубларову и медперсоналу за чуткое и уважительное
отношение.

J.A.
06.04.2017 (Rēzekne)

Объявляю благодарность, за высокое внимание, чистое обслуживание, всежий згляд на пациента и своевременную помощь – Врачам и всему мед персоналу. Дай Бог Вам Всем здоровья, мира и согласия в ваших семьях! Да минует Вас Всех Зло!! Берегите себя всегда и везде!!! Спасибо, что Вы есть!!!
Удачи!!!

С уважением к Вам, Олег
07.12.2016

От всей души благодарю доктора Бордову и весь обслуживающий персонал за чуткое отношение к больным, за внимание и понимание.

В.
20.10.2016

Большое спасибо доктору Хохлову за лечение и внимание оказанное мне.

С уважением, Валерий
12.2015.

Большое спасибо доктору Хохлову и всем сотрудникам Урологического центра.

Эдуард.
17.11.2015

Выражаю сердечную благодарность всему лечащему персоналу Latgales Uroloģijas centrs за добросовестное отношение к пациентам. Здоровья, успехов, терпения всему персоналу за труд. Большое Вам спасибо!

J.V.
01.06.2015

Большое спасибо доктору Хохлову А.И. за професиональное, внимательное и чуткое отношение к больным. А так же спасибо всему обслуживающему персоналу. Доброго и весёлого проведения наступающего праздника Пасхи и крепкого всем здоровья.

Я.
31.03.2014

Выражаю искреннюю благодарность д-ру Хохлову А.И. за культурное отношение, за чуткое внимание, за профессионализм и спасибо мед.персоналу за доброе отношение. Желаю Вам всем света и добра.

С ув.Валентина
07.11.2013(Даугавпилс)

Огромное спасибо Юлии Хубларовой за искренние, весёлые обследования моих пузожителей! От всей души желаю Вам успехов в работе, счастья в личной жизни и удачи! Спасибо!

05.11.2013

И я хочу поблагодарить весь персонал, принявший участие в моей операции по удалению камня из почки. И лично доктора Хохлова, за его не легкий труд! Огромное Вам человеческое спасибо, успехов и процветания вам доктор в работе, и персоналу клиники. Слава Богу, что в нашем Даугавпилсе есть такие профессионалы!!!

Роман
28.10.2013 (Даугавпилс)

Благодарю за оказанное лечение доктору Хубларову О. и сотрудникам центра. Желаю успехов в работе, процветания и здоровья.

С уважением, Ираида
31.05.2013.(Резекне)

Большое спасибо персоналу и лично доктору Бордовой за доброжелательное отношение к пациентам!
Спасибо за уют и теплоту!

27.05.2013.

Первое знакомство с клиникой и с доктором Хубларовым у меня было в конце 2011 года, когда появилась большая проблема со здоровьем у моего мужа. Мне очень понравилось, как организована работа в клинике и обращение к больным, как дружно и слаженно работает медперсонал. Я очень благодарна доктору Хубларову и всему мед.персоналу за лечение моего мужа. Большое, большое – всем Вам спасибо! Теперь я хочу рассказать о себе.
Меня мучала очень большая проблема по недержанию мочи (15 лет). Долгое время я лечилась у разных врачей – безрузультатно. Честно скажу я уже думала, что так мучиться мне придется до конца жизни.
Мой муж настоял, чтобы я записалась на прием к доктору Хубларову. 2 мая 2012 года я пришла на прием и была удивлена, как моментально доктор Хубларов установил мне диагноз и предложил оперироваться (я сама уже чувствовала, что без операции проблему не решить).
Я очень благодарна доктору Хубларову, всем сестричкам и всему мед.персоналу за проведенную операцию, за оказанное мне внимание, за заботу, за уход! После операции прошло уже 1,5 месяца, я чувствую себя чудесно, проблемы как вроде бы никогда и не было. Сама удивляюсь, как я могла жить 15 лет с такой
проблемой.
Большое спасибо Вам Доктор!
Большое спасибо всему медперсоналу!
Низкий Вам поклон!
Благослови Вас Бог!

С уважением к Вам, Тамара
29.06.2012

Центр – супер! Сестры – супер! Обслуживающий персонал – супер! Доктора – супер! И это обнадеживает!

Г.
27.06.2012.

Мы очень благодарны за лечение. Очень благодарим доктора Хубларова и сестричек за лечение и внимание оказанное мне. Спасибо. Желаю вам всего хорошего.

От Л.Я.
20.06.2012.(Прейли)

Хочу поделиться своим впечатлением о клинике. У меня была мочекаменная болезнь. Камни были в обоих почках и мочеточнике. Проблема была многолетняя. За эти годы узнал, что такое чисто хирургическое воздействие на почку, дробление камней ультразвуком и вот теперь в этой клинике узнал, что такое операция лазером. В определенный момент, после дробления ультразвуком у меня забился левый мочеточник и восполена была почка. Ситуация была критическая. За несколько часов здесь в клинике мою проблему решили. Через несколько часов после операции я мог идти домой. Мочеточник был свободен от камней. Еще две операции и камней не было в почках.
Что я почувствовал. Это по-домашнему приятная спокойная обстановка перед консультацией или операцией. Доброжелательность медицинского персонала. При беседе с врачем чувствуешь профессионализм и уверенность, которая передается тебе. После операции испытал чувство радости и счастья, что твоя проблема
решена и ты можешь радоваться жизни и чувство восторга за технику, с помощью которой была проведена операция и за людей, которые ее сделали и за тех, кто ее эксплуатирует. Большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники и лично доктору Хубларову Олегу Юрьевичу за проведенные операции!

С уважением, В. А.
01.02.2012(Лудза)

Большое спасибо за внимание, исследование моего здоровья доктору О.Хубларову.
Низкий Вам поклон. В Вашей клинике все для пациента. Вся Ваша душа и сердце ему-больному.

Спасибо, Г.
25.01.2011(Лудза)

Большое спасобо доктору А. Хохлову За лечение и главное человеческое отношение и понимание.
Вы Доктор с «Большой» буквы. Здоровья и терпения Вам! Храни Вас Бог!

Благодарная пациентка.
19.01.2011г.(Резекне)

Мы очень благодарим доктора Хубларова и сестричек за лечение и внимание оказанное мне.
Спасибо огромное, дай Боже им и ему здоровья, огромного счастья и удачи во всем.

От Ф.Р.
18.01.2011(Краслава)

Выражаю большую благодарность за хорошее лечение и внимание д-ру Хохлову и Хубларову.

Александр
02.09.2010
KLINIKA LUC
Контакты

Email:   info@klinikaluc.lv          
Tel:        +371 654 44200
Fax:       +371 654 25035

Поделиться этой страницей

© Copyright 2018 KLĪNIKA LUC - All Rights Reserved